Aviso Privacidad

Aviso de Privacidad

 















MUEBLES MHERA S DE RL DE CV, mejor conocido como MUEBLES MHERA, con domicilio en calle CALLE DEL FILO 1702, colonia EX HACIENDA ZAPOTLANEJO, ciudad JUANACATLAN, municipio o delegación JALISCO, c.p. 45880, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet www.mueblesmhera.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

· Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

· Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

- Solicitarlo a Muebles Mhera por medio de un escrito firmado por el representante de la empresa
- La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
· Ingresos · Historial crediticio · Información fiscal · Bienes inmuebles · Bienes muebles · Edad · Correo electrónico · Teléfono celular · Teléfono particular
· Domicilio ·Nacionalidad · Fecha de nacimiento ·Lugar de nacimiento · Clave única de Registro de Población (CURP) · Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
· Nombre · Cuentas bancarias

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Cliente final

Que mis distribuidores aumenten sus ventas y venda mi producto

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar: via correo electronico a mueblesmhera@hotmail.com y telefonicamente al 36-88-12-24 ext.601

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

-Electronicos: mueblesmhera@hotmail.com y telfonica al 36 88 1224 ext 606

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

-Via correo electronico: mueblesmhera@hotmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Ventas
b) Domicilio: calle Calle del filo 1702, colonia Ex Hacienda, ciudad Juanacatlan, municipio o delegación Juanacatlan, c.p. 45880, Jalisco,Mexico
c) Correo electrónico: ventas@mhera.com
d) Número telefónico: 3336881224

¿Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

solicitud electronica a mueblesmhera@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

electronico: mueblesmhera@hotmail.com